Цвет интимного белья

когда трусы цвета флага
это занятно
но когда флаг цвета трусов
тогда горят люди в зданиях
тогда донбассу объявлен террор
а на троне сидят вороватые дяди
и пишут чужой закон


27 января 2016 в 17:27


Рецензии