Вода, как время

Вода, как время:
Капли, как мгновения,
Торопятся, на солнышке сверкают!
Свое в ней увидала отражение.
Вот девочка с водичкою играет!
В ладошки ловит золотые брызги.
То прыгает по камушкам босая…
Вот незабудки заплела свои косички…
Я помню, о любви она мечтает…
Мне не вернуть прекрасные мгновенья!
А жизнь течет, сквозь пальцы уплывает!
Я к роднику с волшебною водицей
Как в детстве, вновь губами припадаю!...
Вода, как время…
Н. Чепурная.
31.01.14


Рецензии