О, Боже!

Откинув спорные моменты,
Ты не печалься понапрасну.
Кругом смотри, ведь жизнь прекрасна!
Так,  не вдаваясь в  сантименты,
Мгновенье каждое лови-
О Боже, нас благослови!

Любви украденная суть
В нас отзовётся тихим словом,
И возвращаяся к основам,
Переживём мы как-нибудь…
Нас через это не вини,
И ты нас Боже, сохрани!

Глаза в глаза, рука в руке,
И сердце бьется в унисон.
Когда поверим в этот сон,
Тогда мы в утлом челноке
Спасемся не поодиночке…
О Боже, дай для силы точку!

И тот, кто памятью богат
Не забывает все мгновенья,
Как нисходили откровенья,
Которым каждый был бы рад.
Но извалявши их в пыли,
Кричим мы Боже, отмоли!

Уча, учусь - не веря в чудо,
Мы сами сотворить могли
Дела, что привести смогли
Туда, что вспоминать не буду…
И хоть прощенье не в чести,
О Боже, снова нас прости!


Рецензии