Волчий стих

Мы теперь не волки за флажками,
Как когда то пел один поэт.
Прутья мы грызём теперь клыками,
Думая,что вырвемся на свет.

Наших клеток прутья же из стали,
Не разгрызть их,не перекусить.
Да и волки все ленивей стали,
Им о воли только бы скулить.

Но из волка вам не вывести собаки,
Сколько не корми он смотрит в лес.
И когда нибудь получите вы драки,
А у волчьей стаи будет перевес.

Так что лучше клетки отоприте,
Дайте волку неба вы глоток.
Серого неволей ни травите,
Да не заливайте кровью волчий лог.


Рецензии