Боль измены

Стою. Не знаю, что сказать:
Дар речи будто потеряла...
Мне б от тебя скорей бежать,
А я на месте встала...

Забыть предательство, забыть,
Переписать измены лист-
Я не смогу,и в пору выть,
Чтоб заглушить сердечный свист.

Уносит ветер все надежды,
Ломает хрупкие мосты.
Стою я, словно без одежды,
Убил меня сегодня "ты"...

Обида. Злость меня терзает -
И возвращаются слова:
- Таких, как ты любовь не знает,
И у таких... душа мертва.


Рецензии