То ли я такая, то ли мир такой

То ли я такая,
То ли мир такой,
Бьёт нас жизнь, ломая,
Грязною метлой.

И от этих шишек
На рубце рубец.
Радость выше крыши,
Стерпишь - молодец!

Нужно сделать вывод
В чём причина есть,
Не казаться хилым,
Не готовить месть.

Стихнет буря вскоре,
Вновь придёт рассвет,
В жизни мы как в школе
До глубоких лет.

Наш Наставник снова
Всех готов учить,
Чтобы знать основы,
Как на свете жить.

28 января 2016г.
 


Рецензии
Жизненное стихотворение. Замечательный настрой верующего в Бога человека! При таком настрое невзгоды переносятся легче, с Божией помощью! Храни Господь всех нас! С теплом,

Наталия Медведева   31.01.2016 18:17     Заявить о нарушении