Что случилось?

Закрыл к себе ты дверь
И не впустил меня...
Прошла твоя любовь?
Чем провинилась я?

В твоей любви купалась!
Тобою лишь жила!
Скажи мне, что случилось-
Не смотришь на меня!

Мы были одним целым,
Вдруг кто-то разлучил
И выстрелом прицельным
Два сердца он разбил.

Иссяк любви источник -
Не смотришь на меня!
Скажи мне, что случилось?
Чем провинилась я?!!


Рецензии