проверка. Пугачев ИК 4

...
стою на проверке
в семь двадцать утра
и солнце мне слепит глаза....
закрыл я веки
забылся где я
и улетела душа...
...
лежу я на поле
синичка поет
чирикает тут воробей
мне нравиться тут
я назад не хочу ,
но кончились 10 минут
...
Проверка окончена
диктор сказал
И дрему мою обломал
За это ему
Гнилому казлу
я ночью постель намочу.


Рецензии