Лечебный массаж

Божественно я отдыхал,
прикосновеньем наслаждался,
я чувства страстные познал,
и тугих персов не стеснялся.
Красивые изгибы тела,
извечной тайною манили,
блаженству не было придела,
сдержать себя иссякли силы.

Она свободно отдалась,
и я вознёсся в небеса,
а упоительная страсть,
творила с телом чудеса.


Рецензии