В нашей бухте раз в году плавают... русалы!

Слух прошел,что по ночам на Иван Купала,
В нашей бухте раз в году  плавают...РУСАЛЫ!

Я на камушках сижу,в море синее гляжу,
Вас,РУСАЛЫ ,не боюсь,захочу и...искупнусь!

-Заходи,-кричат РУСАЛЫ
В полночь на Иван Купала!
Шаг вперед и два назад...
-Эх,да нечего терять!

Море вспенилось,взбесилось,
Все мгновенно закружилось,
Меня ЧТО-ТО вглубь втянуло,
И тотчас назад вернуло...

Открываю я глаза...
Солнце...Катится слеза...
Полночь где?И где РУСАЛ,
Что так много обещал???

Что ж...Увы...Пошла домой,
Хочешь-смейся,хочешь-вой.

Дом,порог и коридор,
В зеркало взглянула,
И...попятилась назад,
Может вновь вздремнула?

Очи синевой блестят!
И морщинок не видать!
Минус килограммов пять,
Жалко...Мягко было спать.

ПОВЕРНУЛОСЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ!
ГДЕ РОДНЫЕ 50???

И с той самой жаркой ночи все переменилось!
Черно-белые  тона в море растворились!

Приезжайте в Севастополь на Иван Купала,
В нашей бухте раз в году плавают...РУСАЛЫ!!!


Рецензии
Я приеду в Севастополь На Иван-Купалу, Мне бы тоже нужно б сбросить ох,... десять килограммов...

Мила Семенова   15.11.2016 10:44     Заявить о нарушении
Обязательно приезжайте!"Порусалить" на Иван Купалу-это святое!!!!

Галина Китайская   16.11.2016 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.