***

Есть тысячи строк о любви,
О нежности, страсти, о смысле,
Но мало пишут об одних,
У которых любовь лишь в мыслях.
Не правильно прятать порыв,
Отвергать, убивать это чувство.
Ты поймёшь, когда на обрыв
Зайдёшь в это зимнее утро.
Жалким станешь созданьем
Ты под светом утренней звезды.
Лишь во всём виновато молчанье
Взаимной вашей любви.


Рецензии