Я обещаю что не буду злом

Я обещаю, что не буду злом,
Что созидает через разрушенье.
Привычка рваться в небо напролом.
В конечном счете не приносит утешенья.

Не возвращают радость и покой.
Глаза врагов, молящих о пощаде.
Я обещаю, что не буду тьмой,
А больше ничего не обещаю.

[2016]


Рецензии
созидание, и ещё раз созидание!+++

Александр Ярилин   12.09.2016 11:11     Заявить о нарушении