Оладушки

Испеку оладушек,испеку.
Что для жизни надо нам на веку?
Что для счастья надобно?-мир,покой,
Да гора оладушек под рукой.

Приходи соседушка погостить,
Да чаек с оладушками попить,
Посидеть, посплетничать,поболтать,
Непогоду зимнюю скоротать.

Чай имбирный с мятою-просто класс!-
Чтоб водились денежки про запас,
Чтоб ушли давление и хандрос,
Чтобы сдала зимушка лыжный кросс.

Вот лимон с малиною,джем и мед.
Ароматом праздника стол зовет.
Ну а коли хочется для тепла,
По наперстку капелек короля.

Пятый чайник пыжится в потолок.
Что-то скоро кончился вечерок.
Посидели весело,от души.
Хороши оладушки,хороши...


Рецензии