***

У печальной ивы в лесу
Мне мерещилась светлая даль.
Показалось, что мне принесут
Из рыхлой муки каравай.
Невестой, пожалуй, стать бы,
Тебя сберечь в тепле.
Небесную тайно свадьбу
Сыграть на грешной земле.


Рецензии