Надо счастье по капле цедить...

Опрокинуться навзничь
В любви,
Отдаваясь влечению страсти,
Сердце пусть
Разорвётся в груди,
Тело жаждет
Божественной власти,
И объятий великого
Счастья,
Надо счастье
По капле цедить,
И в любви нескончаемой
Жить!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии