Ангел смерти

Я мёртв. Меня убила мука
Живой и поглощающей надежды.
В словах признания все звуки
Слились в поток безбрежный.
То не тоска меня губила-
Твоих очей угасший огонёк.
Я знаю- ты меня любила,
А я увидеть то не смог.
Чудесной музыки твоих речей
Я не услышу в этой жизни.
Твоим не стал, а был ничей.
Я- сын степей и Матери-Отчизны!
Перевернулось всё. Петля стянула
Мой многолетний постылый стаж,
Разорвались пылающие струны
Последним эхом отыграв свой марш.


Рецензии