Для нас - это точно

1
Время летело
Карты упали
Небо осело
Звезды устали
Жизнь направлялась
Бурной рекою
Не становилась
Перед скалою

Припев:

Для нас -
Это точно
Вре-мя
Это срочно
Сей-час
Это точно
Действовать
Нужно срочно

2
Нас направляли
Бури и ветры
Мы покоряли
Каждые метры
Счастье кипело
Горной рекою
И продолжалось
Только с тобою

3
Я вспоминаю
То, что проходит
И понимаю
Время исходит
Время застыло
Рядом с тобою
Мимо проплыло
В полном покое


Рецензии