Он, они

И чья-то память как отрава,
И кто-то пленники небес,
И чья-то пламенеет слава,
Кто-то несёт незримый крест.

И кто-то счастлив,позабыв
Все ненавистные печали,
И кто-то умер,кто-то жив,
И кто-то счастье испытали.

И кто-то тешит своё зло,
А кто-то спрятался и сник.
К кому-то счастье пришло,
И кто ничтожен,кто велик.


Рецензии