Лёд и пламя

Я замёрз до посиненья
И не слышу ритм в груди,
Жилы рву от напряженья
Умираю от тоски.

И таких замёрзших напрочь
Много ходит по земле,
Справно платим все налоги
Ездим за город с детьми.

И не думая о внуках
Вырубаем все леса,
Нефть и газ безбожно тратим
Жжём банкноты в номерах.

Но природа не беспечна
Холода уйдут от нас,
Мать-земля согреет души
Сердца ритм настроит в такт.
05.2013г. Михаил Горн.


Рецензии