***

Я в угаре сегодня. Я –пьяная.
Мне хмель вскружила голову
Не потому, что душа моя рваная
Меня разделила поровну.
На мгновение боль заглушило.
Зачем я столько пила?
Эта пьянка совсем не решила
Сердечные мои дела.
Лишь сильнее чувствую боль,
От которой хотела уйти.
В эту ночь ты опять не со мной.
Я пьяна и меня не спасти.
Я из дома ушла и хочу
Утешенье найти у воды.
За боль грехом отплачу.
Не уйти мне сейчас от беды.
Близко край, мои ноги дрожат,
Сердце жалобно ноет в груди.
То, чем люди всегда дорожат
Я желаю тебе обрести.
Будут плакать по мне родные,
Много добрых слов говорить,
И что в годы мои молодые
Мне жить бы еще и жить.
Отпевают мою душу вороны
Возле свежей могилы моей.
Я себя разделила поровну,
Ни одной не осталось теперь.


Рецензии