Болезнь Инсульт Нарушение мозгового кровообращения

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я перемены Жизни принимаю,
И к поворотам новым привыкаю.
Себе я Радость возвращаю и Любовь,
Лицом я к Счастью повернулась вновь.(повернулся)

Причина болезни: Нежелание меняться, отрицание жизни.
Апатия.


Рецензии