Пытаясь скрыть свою двуличность

Пытаясь скрыть свою двуличность
Политиканы чушь несут
В мозги сливая утвержденье
Что их дела страну ведут
К обилию и  к процветанью
И к благу общему для всех
К увеличениям доходов
Вот скоро будет и успех.

Народ в политику не лезет
Устраивает многих то,
Что есть какие-то доходы
И было б дальше хорошо.
Пусть казнокрад себе ворует
Грабитель тоже человек
Нам всё равно-и понимаем
Какой мятущий нынче век.


Рецензии