Я в твой образ жизни врастаю

Я в твой образ жизни врастаю,
Для меня он уже не дикий.
Я, наверное, себя спасаю,
Смысл будней стирая безликий.

Во мне борются привычка и гордость,
Но ты правильный оказался учитель.
Миллиметрами  с сердца всю твёрдость,
Меня забирая в свою обитель.


Рецензии