Счастливым самым стал!

Грешно,
Но как прекрасно,
Любить девицу
Страстно…
Мир узок, мир так и мал.
Податливую, робкую,
Тебя - власть
Светлоокую,
Лет множество я ждал,
Среди дорого
Искал,
Шагнул в реку глубокую,
Постичь страсть,
Чтоб широкую,
Счастливым самым
Стал!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии