Осадки

всевышний ! господи ! прости !
прости за то что мы являем,
за то что был приказ убить,
за то что жизнь мы рассекаем.

прости за слезы матерей,
прости за детские страданья,
хотя, ты лучше- Нас убей
Ведь все мы - лишь твои созданья.

я видел страх в глазах детей,
и панику на ангельских их лицах,
прости, убей, сожги скорей,
ведь боле-не имеем счастья на улыбку.

после всего что видел я ,
после того что понимаю,
моя судьба предрешена.
и остаеться выть и плакать.

-"что,! выжить "- а для кого ?
-"на кой ты хрен сюда приехал?"
-"зачем связал судьбу с войной?"
-"по что невинных ты обидел?"

приходят сны такие, каждому из тех,
кто с автоматом словно с девой,
ложиться спать, и гладит иногда,
за то - что безотказно верен.

для всех пишу эти слова,
для каждого,кто воином зоветься,
мы- не политики ,мы мужики
каждый по своему , ребята.

Ведь только нам дано понять ,
что тут реально происходит ?
кого убили, кто сбежал,
или кого оставили на корм собакам.

мы новости не смотрим , на кол их,
какой колпак на голову сажают,
мы понимаем лучше них,
что в кАлОарах обсуждают.

не видевших нечьих смертей,
не слышавших ни паники ни страха,
и вспышки мин, разорванных людей,
и дождика из близких нам ребятам.

не передать мне всю ту жесть,
не передать людских страданий,
и нам ребята, да, всем нам !
осталось только жить с этим ребята...

и знайте, каждый кто прочтет,
особенно кто чуял,видел,помнит,
в гражданке- когото это все - добьет
не быстро, медленно , как в ямке.

не новая эта война,
и раз начав - тяжко закончить ,
Есть средь читающих щас смелые сказать ,
что передок не как наркотик !?

адреналин, сплошной в крови,
ломает хуже блин морфина,
особенно когда один
Когда ты сам себе противен.

я мог бы долго так писать,
но, как обычно тут бывает,
нема тут время у меня
Я рву строку и на кроватку.

желаю я удачи только тем,
кто никога ,нигде, ни с кем.
не был завязан в этой войне гражданской.
братоубийство - стремное занятье.


Рецензии