С 8 Марта

К нам опять пришла весна,
Проснулась вся природа,
Земля очнулась ото сна,
Женский день сегодня.

Прекрасный пол я поздравляю.
За этим праздничным столом,
Здоровья, счастья вам желаю!
С международным Женским Днем!


Рецензии