***

Пусть мне не двадцать, шестьдесят,
Но я пока ещё дышу,
Пусть мчатся годы как хотят,
Пусть по пути заводят шум.

Я посмотрю не торопясь,
Я видел много чепухи,
Шагал сквозь чистоту и грязь,
Писал доклады и стихи.

Я просто жил, учил детей,
Природа, фотоаппарат,
И было множество друзей,
И я не сволочь и не гад.

И я влюблялся и любил,
Я и сейчас люблю тебя,
И мне не хватит слов, чернил,
Чтобы листами шелестя

Любовь шальную описать,
Да и не нужно это мне.
Я жив, что важно понимать,
И я горю в любви огне.
                28.01.2016


Рецензии