В память об отце

Меня сможет понять только тот,
Кто терял своих близких людей.
Каким тяжелым выдался год
Как много у нас внезапных смертей!

Этот год нас всех тоже коснулся,
Тяжело заболел наш отец дорогой.
Он дома лег спать и уже не проснулся,
Час его подошел – он назначен судьбой.

Мы в душе понимаем – пришло его время,
Но сердцем никак мы не можем понять.
Он с честью донес свое тяжкое бремя,
Но боль в нашем сердце мы не можем унять.

Пусть земля будет пухом навечно тебе,
Ты в помощь людям провел жизнь свою.
И с избытком исполнил свой долг на Земле.
Пусть душа твоя вечно будет в Раю!


Рецензии