Болезнь и рай

Все мы ужасно больные,
Трудно бороться сейчас,
Пусть всё же силы святые
Не отступают от нас

Доброе сердце, страдая,
Лучше становится вновь,
И ожидание рая
Дарит нам Божья Любовь

27 января 2016


Рецензии