Водителям посвящается

Водитель, который ходил в дальнобой,
Попавших в беду всех не бросит,
И груз довезет он, рискуя собой,
Хоть вьюга, пурга и дорогу заносит.

За городом ночью тьма окружает,
Видишь дорогу в свете ты фар.
Встречный водитель светом мигает,
Где-то стоит милицейский радар.

В город ты въедешь, светятся окна,
В теплых квартирах там люди живут.
Посмотришь на окна, и хочется только,
С головой окунуться в домашний уют.

Что нужно шоферу после трудного рейса,
Чтоб дома встречали, детишки, жена,
И ужинать сели за стол чтобы вместе,
Чтоб дом, словно полная чаша, была


Рецензии