Проводи меня домой

Проводи меня домой,
Проводи по темным улицам,
Прикоснись ко мне щекой,
И мое желанье сбудется,

Посиди со мной на кухне,
Прикоснись ко мне ладонью,
Мое счастье скоро рухнет,
Но этот вечер я запомню

Пр-в
Я так прошу, не уходи,
Я так прошу, останься,
Лишь эта ночь у нас впереди
И до утра дождь кружит нас в танце

Я хочу раствориться в тебе,
Я хочу погрузиться в нирвану,
Фонарей за окном гаснет свет,
Я люблю тебя, это так странно

Прикоснуться губами к губам,
И почувствовать трепет руки,
Я тебя никому не отдам,
В этот вечер мы будем близки

И пускай ты с рассветом уйдешь,
И пускай все надежды обман,
Эту ночь сохранит в тайне дождь,
И следы твои скроет туман

Это дождь не пускает тебя,
Я за все благодарна ему,
Фонари за окном не горят,
Погружая весь город во тьму


Рецензии