РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕт НАРОдНОЙ

   И  ПРЕСТИЖНО, И  МОДНО

Русским быть и престижно, и модно,-

Это нужно панам осознать!

РУСЬ была, есть и будет народной,

А на вонь дерьмократов плевать!

  02.06.2013. 05.20.  Приозёрный.


Рецензии