Считали звездочки, что с неба падали

Пел нам соловушка в кустах сирени
А мы на лавочке с тобой сидели.
Считали звездочки, что с неба падали
О счастье, о своём мы им загадывали.

Сердечко таяло от твоих жарких слов.
Расстаться не могли до третьих петухов.
Ах! Солнце красное,  не торопись вставать
От губ любимого мне губ не оторвать.

Я знаю вечером, мы встретимся опять
Послушать соловья и звезды посчитать.


Рецензии