Среди зимы дожди...

Среди зимы дожди, туманно
И туч свинцовые галеры,
А на столе американо
И шоколадные эклеры...

Бумага сбрызнута духами.
Уже готовы восемь строчек,
В которых радужное пламя
Гуляет между многоточий.

Пустая чашечка на блюдце...
На кухне тихо, даже скучно.
ТЕБЕ давно пора проснуться
И я коснусь щеки колючей!

27 января 2016 года.

Музыкальная открытка Галины Цветковой во внешних


Рецензии