В минуту боли и печали

В минуты боли и печали,
В минуты страха и  отчаяния
Мы вспоминаем Бога
И верим, что поможет!
Мы ставим свечи, шлем молитвы!
И все надеемся, услышит,
И будет рядом с нами,
Развеет все печали!
И, если очень одиноко,
Опять с надеждой
Просим  Бога!
И ждем, и ждем ответа
До самого рассвета!
Н. Чепурная. 27.01.16.


Рецензии