Я - не я

Злые голоса рассказали мне, что все на много сильнее меня. Чужая злая воля, пела мне о дне, когда уже мне будет не вернуть себя.
Но кем бы я остался если бы слушал тех, кто учил "как правильно" жить. Все то кто я есть и кем был для всех, не так то легко забыть.
Кто путает другого - совсем не друг, и многим плевать на всех. Когда твоя мечта разбившись, летит из рук, то по тебе прокладывают дорогу вверх.
Их речи частоколом больших обид, туманом запутали след. Туда куда я шел, то кем я был как ВИД, и там, куда обратного прохода нет.
Я рвался лишь вдогонку к своей мечте, плюя на мнения и нормы других. Я жил, как я хочу, как не давали мне, ведь не становился я пленником их.
А дальше пошли годы чужих побед, жизнь в страхах и чужом плену. Я жил чужою волей, хоть знал, что бред... \На плен не променяешь мечту.\
И вот смотрю к чему это все привело - так сложно обрести себя. Я болен лишь мечтами своими, давно, ведь без этого я - не я.


Рецензии