О моей жене

       Она пришла ко мне из снов,
       Она явилась из видений,
       Дитя литовских колдунов,
       И датских рыцарей творенье,



       Точёный профиль,гибкий стан,
       Глаза-бездонные озёра,
       В них заглянул и вмиг пропал,
       Ударил в грудь сильнейший"Бора",



       Была воздушна и легка,
       Её парящая походка,
       Она плыла собой горда,
       Теперь моя!,сия красотка.


Рецензии