Наркоз

НАРКОЗ. 
        29.5.1985.
Растрёпанный внутренним ветром,
Бреду в бреду.
Развоплощённый, неконкретный,
Бездомный дух.

Пространство – вот чёрная вата,
Живая тьма.
Реакции неадекватны.
Я мракоман.

Стоп – кадры, обрывки, фрагменты.
Полиэкран.
Водоворот застыл на месте.
Мозг – грёз капкан.

Во мне, как предатели – слуги,
Клубясь, змеясь
И разбегаясь друг от друга
Десяток «Я».

В паренье забившийся в щели
Клочок небес.
Описываю ощущенья.
Я – наркобес. 


Рецензии