Право выбора

Я вылетаю ярким огарком
Из той печи, что томится рядом,
Таким нежданным тебе подарком,
И я уверен что так и надо!

Я разрываю сознание грубо
Своим безумным таким поступком;
Ты точно лучше не встретишь друга
В мире этом отчаянно-хрупком.

Оставь тревоги, они не к месту,
Я знаю точно, куда поедем;
Ценю я очень, когда ты честно...
И выбор сделав, ему я верен!

25 января 2016


Рецензии
Я знаю точно лучше не встречу друга
В мире этом отчаянно-хрупком...

Лейсан Накиповна   03.02.2016 23:53     Заявить о нарушении