Всё-таки невзначай

Давай не будем сейчас
придумывать себе боль...
Мы, вроде как, невзначай,
мы,вроде, с тобой не всерьёз...
От прожитой жизни пыль
не будем тащить в мечту,
мы, вроде, с тобою вскользь,
мы,вроде как, на лету.
Давай не дадим суете
испортить этот рассказ.
у нас ведь всё без проблем,
у нас ведь с тобой СЕЙЧАС.
И ты просил не любить,
и я тебе не клялась,
лишь только музыка тел
для нас в унисон лилась.
Не стоит всё усложнять,
не стоит искать проблем,
с тобою я отвлеклась
от вечно избитых тем.
Давай же не будем друг другу
изматывать душу в хлам,
мы, вроде, с тобой повсюду
и всё-таки невзначай...


Рецензии