Грачи улетели

Грачата шуршали в траве,
вчера ещё только гнездились…
Родились грачата в Москве…
родились – кому пригодились?

На что же угрохана жизнь
в гребёном Хренове-Брежнёве?
На горизонте сошлись
с ладони все линии снова…

С ладони летят в никуда
без визы, без цели, без смысла
грачата, шальные года,
заветные самые мысли…


Рецензии