Снежинка

Привет, подружка! Как дела?
Ты с неба прилетела?
Нам про тебя кричат ветра –
Ты с ними  песни пела?

Ты так спешила от Отца –
Попала на ладошку.
Тебе мы рады без конца –
Ну полежи немножко!

…Но ты растаяла уже,
Подружка Поднебесья.
А я –  на новом вираже:
Пишу про это песню.


Рецензии