На минуту... секунду... на миг!

Время душу медленно убивало,
Смотря на часы,хотелось кричать:
Верните прошлое! Я умоляю
Стрелки дней поверните вспять.

Я от боли своей задыхаюсь,
За улыбкой прячу саму себя.
С пьедестала сброшу усталость
Успею...смогу...должна.

Между небом и адом болтаюсь
Без веры...надежды...любви.
Пусть ошибок всех не исправить
Верните прошлое! На минуту...секунду...на миг!


Рецензии