Кружат знаки Зодиака

Кружат знаки Зодиака,
Составляя  тайный круг.
Мы читаем и из знака
Ищем, кто же здесь наш друг?

Под своей звездой родившись,
Не приемлем чуждый свет.
И однажды появившись,
Нам на всё готов ответ.

Вот твой знак - ты в нём прописан,
Крыса, Лев или Змея.
Жизни путь уже описан -
Верь, не верь - судьба твоя!

Кто-то тщится всё исправить,
Чистит Чашу Бытия.
Только тут созвездье правит,
Ну, а в нём, звезда твоя.

Скорпион идёт с Антарес,
А Телец - с Альдебаран.
И никак нельзя поправить
Знак, который свыше дан.

Водолей и Лев не дружат,
Овен чуждый всем Весам.
Так какие звёзды служат
Нам с тобою - думай сам!

Кружат знаки Зодиака
Каждый месяц, каждый год.
И нелёгкий путь у Рака,
Рвётся к цели Козерог!

Зодиака пояс видно,
Хоть не светится лучом.
И, довольно очевидно,
Солнцу путь давно знаком!

       2016 г


Рецензии
...А в Любви Гороскопе мы знаем одно -
Пусть не будет там нашего Знака.
Во Вселенной друг друга с тобою найдём,
Под любою Звёздой Зодиака…

Валерий Анатольевич 2   01.06.2021 21:11     Заявить о нарушении
Может это и будет правильно

Татьяна Бутакова 3   22.03.2023 21:15   Заявить о нарушении