Ты боишься меня напрасно...

Ты боишься меня напрасно
Я, поверь, тебя не обижу
Ждешь с моей стороны опасность,
Не кидаю ножи я в спину

И предательства не терплю я
Если друг, то вернее нету
Если враг, то скорее лояльный
Мало ходит таких по свету

Никого не зову за собою
Никого не держу я рядом
Тяжело иногда со мною
Но тем слаще за все награда.

Ты подстроить меня не можешь
Под себя, да и зря стараешься
А принять все как есть, сложно
Да ты в общем и не пытаешься

Тебе проще уйти в сторону
Если справиться не получается,
Чем открыться чему- то новому
Но поверь, счастье тоже случается

Ты привык к подчиненью женщин
И привык контролировать чувства
Но любить и давать свободу
Это очень большое искусство

Ты постичь его не пытаешься
Ты силен, но и я не слабая
Неужели ты так и не понял,
Что бываю я в жизни разная

Я и слабая, я и сильная
Горделивая и ранимая
Я и ласковая, я и жесткая
Независимая и хлесткая.

Мой характер увы не сахар
Но зато со мною не скучно
Только в час, когда есть опасность
Протяну всегда свою руку.

Ты не хочешь пути неизвестного
Еще больше боишься снять маски
Я, поверь, тебя не обижу,
Ты боишься меня напрасно.


Рецензии