Уходя не уходим...

                Вдох  - "Ухожу "  Елена Тихомирова -4
                http://www.stihi.ru/2016/01/13/2892


                ...

Уходя  -  не уходим,
Прощаясь  -  прощаем.
Как же  быть
Когда сердце от боли
Кричит?
В этом тягостном и
Непростым переходе
От Любви до Печали
Безразличия щит,
Равнодушия маску
Иногда надеваем,
Роль играем,
Как будто нам всё
Нипочем
Боль скрываем,
Сквозь слезы
"Уйду!" -  повторяем.
Но опять остаемся.
Ещё и ещё
Мы даем себе шанс
Осознать и проститься
Со своею Любовью,
С мечтою о Нем.
Ощущая себя
Бестолковой  синицей ,
Что мечтала когда-то
Лететь с  Журавлем...

Не уйдешь!
Даже если Мечте той не сбыться.
Не синица ты!  -
Сильная,  гордая птица!
Ты достойна полета и волшебства.
Ведь всесильна  Любовь!
И  права .


Рецензии
Любовь всегда права! Согласна с тобой, Галочка! Замечательные строки. Спасибо!

Галина Ха   30.01.2016 15:22     Заявить о нарушении
Рада твоему отклику, дорогая Галочка,
конечно она права! :)) Спасибо!!!

Гала Исакова   30.01.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.