Влюбился я ночью морозной

Влюбился я ночью морозной…
Забыв о тепле рукавиц,
Сказала ты, глядя на звёзды:
«Я греюсь от звёздных ресниц!»

Горячему сердцу не поздно
Влюбиться, стихи торопя…
Всё реже гляжу я на звёзды,
Всё чаще гляжу на тебя!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии