Воздух

Дела, суета, спешка
Бегущая вокруг толпа
Не дать себе замешкать
Успеть туда, туда.

В этом ритме быстротечном
Наполненная голова
Мыслями бесконечными
Что же завтра, что вчера

Задыхаясь от неволи
Самим нацепленных колец
Вдохни прохладный воздух
Начни дышать же наконец.


Рецензии