Встреча

Привет! А ты такой, как прежде
И седина тебе к лицу…
Пижонишь всё ещё  в одежде,
Как и положено тельцу.

Сердечко стало вдруг тревожить
И ночью пьёшь валокордин?
Прости, что я тебе, хороший,
Добавила ещё седин…

Идём по городской аллее,
Снежинки кружатся, как пух,
Поляна за скамьёй белеет, -
Дан знак.… Перехватило дух…

Ещё в разгаре день и к небу
Два древа закрепили ось.
Пред нами статный тополь, верба…
И рядышком…
                Но всё же врозь…


Рецензии
Тонка и нежна словно верба,
Он - тополем- мочуг, угрюм;
Но всё,увы (!) переболело...
А как любил когда был юн!

Жидких Елена Сергеевна   11.02.2016 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.