Чужая

Детка, ну какие краски,
На тебя смотреть опасно,
Губки бантиком и глазки,
В них огонь и страсть, не гаснет,
Страшно мне представить сказку,
Где могла бы дарить ласку,
Няшка, это все не сказки,
Ты меня, вгоняешь в краски.
Теперь все мне стало ясно,
Что похоже, не напрасно,
Рождена такой прекрасной,
Только жаль, не в моей сказке.
Кто-то, жизнь живет напрасно,
Не взирая, на опасность,
Никогда, не быть с прекрасной,
Той, которая без маски,
Может, мир дарить, свой страстный,
Где растаять, можно в ласках.
Ну а кто-то хочет праздно,
Подарить ей не напрасно,
Мир, что ярче любой сказки,
Где, потонут двое в ласке,
Растворятся, без остатка,
Будто нет вокруг порядка,
Для двоих все, без остатка,
Нежность, страсть, безумье, вольность,
Все для них, судьба довольна...


Рецензии